Erste unterliegt Wolgast

13.02.20

Ein Konter des FC brachte in Halbzeit zwei die Entscheidung zugunsten des Gastgebers.

Bei schwierigen Windverhältnissen gehörte beiden Teams eine Hälfte, dem Gastgeber die erste, der SG die zweite. Sollte sich in Halbzeit eins nicht allzu viel tun, war die zweite schon deutlich attraktiver, wobei die SG gleich mehrere Hochkaräter zur Führung bzw. einem späteren möglichen Ausgleich durch Bischoff, Nehls oder Oberländer kläglich liegen ließ. Besser machte es einmal der Gastgeber, der einen SG-Freistoß zum Konter nutzte, welchen Zok zum entscheidenden 1:0 verwandelte.

Am Samstag wird es für die SG jetzt ernst, in Züssow erwartet man in einem Nachholspiel Spitzenreiter Greifswalder FC II.

SG: Schmidt (Kluge); Nehls, Genetzky, Stachowiak, Troge (Schuldt); T. Henkel, Pawlowski, Eichelkraut, Westphal (D. Henkel, Bull); Gutjahr (Bischoff), Oberländer