Gästebuch der SG Karlsburg/Züssow

Anzeige: 16 - 20 von 1173.

\"Schlauchi\" Thomas Scheel aus Dargezin
02.09.13 10:48
Aus privaten Gründen muss ich leider schweren Herzens meine Torwarthandschuhe an den berühmten Nagel hängen. Am letzten Sonntag pünktlich zum ersten Punktspiel war es nun soweit. Ich möchte mich hiermit noch einmal beim Trainergespann und bei der Mannschaft bedanken, das sie mir die Chance eines "Abschlußspiels" ermöglicht haben. Ich durfte trotz fehlendem Training noch einmal das Gehäuse hüten. Dafür möchte ich mich wie gesagt recht herzlich bedanken!!!!!!!!! Sollte aber mal Not am Mann sein habe ich natürlich versprochen in Notfällen auszuhelfen.
Schlauchi
27.06.13 14:29
Aki "Du spielst zwar für zwei" aber das wird leider nicht reichen!!!! Freue mich aber trotzdem dich mal wieder spielen zu sehen!!!!!!!!!!
Outsider Tautsider
26.06.13 21:00
Ich lese grade das zur Abschlussfeier die schiris eingeladen wurden, sogar mit Frauen. Tut mir leid Leute, ich glaube da habe ich was verpasst.
Aki
25.06.13 12:24