Souveräner Dreier in Strasburg

17.11.2018

Nichts anbrennen ließ die SG in Strasburg und siegte verdient mit 3:0. War Berndts Dosenöffner ein Tor der Marke glückliches Traumtor, spulte die SG anschließend ihr Pensum routiniert runter und machte durch weitere Treffer von Stachowiak und Nehls den Auswärtssieg perfekt.

Vorschau aufs Wochenende

16.11.2018

- Erste in Strasburg

- Oldies am Freitagabend

Zweite beendet Hinrunde mit Derby-Erfolg

Perfekte Bogenspannung - J. Stark trifft zum 1:0

Johannes Stark´s „Dosenöffner“ in der 2. Spielminute ebnete der SG-Reserve den Weg zu einem 5:1-Erfolg gegen den SV Dambeck 53.

SG nimmt Punkt mit

11.11.2018

Eine über weite Strecken triste Partie endete am Ende leistungsgerecht 1:1. Bischoffs Führungstreffer egalisierte der SV Hafen Rostock mit dem Halbzeitpfiff. In Hälfte zwei machte der Gastgeber dann den besseren Eindruck, verpasste aber den zweiten Treffer, hingegen die SG nichts mehr zum zusetzen...

Skatturnier

09.11.2018

In zwei Wochen veranstaltet die SG wieder ein Skatturnier. Beginn ist 18.00 Uhr im Karlsburger Sporthaus. Weitere Infos siehe Flyer.